Извинение Волочковой за "политпроститутку" объяснил Пригожин

27.12.2014 в 10:00

Скандал между Волочковой и Пригожиным наконец-то разрешился. Настя извинилась перед продюсером и певицей в прямом эфире одной из программ. Но поклонники балерины до сих пор не понимают: что и кто заставил скандальную шоувумен изменить свою позицию. Иосиф Пригожин в разговоре с нашим корреспондентом пролил свет на эту историю:

– Трудно жить изгоем в собственной стране. Во–первых, я думаю, она осознала, что была не права. Во–вторых, ее подставили. Так как она не совсем далекий человек, ее кто–то надро...ил против нас. У нас в цеху много «доброжелателей». Я думаю, что против нас лично она ничего не имела. Но совершила громаднейшую глупость.

Вероятно, мы являемся жертвами какого–то заговора. Валерию называют причастной к развалу Украины. Люди несут полную ахинею! Я поначалу был зол, но постепенно отошел. Подумал–подумал, а чего тратить нервы, и закрыл тему. Прошло время, и она сама созрела и решила извиниться. Никто ее не вынуждал. То, что она осознала свою вину, это ее большой плюс. Мы же никогда с ней не враждовали, вынуждены были защищаться.

Как в Библии написано: «Научитесь прощать да прощенными будете». Сейчас конец года. Хочется в Новый год войти с хорошим настроением.

sobesednik.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив