Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Одна из самых красивых актерских пар распалась из-за строительства дома



Недавно распался один из самых крепких и долгих браков российского кинематографа. Актриса Мария Куликова подала заявление в московский Хорошевский районный суд о расторжении брака с Денисом Матросовым. Этот развод был включен журналом «7 дней» в рейтинг самых громких расставаний этого года.

Матросов рассказал еженедельнику «Антенна Телесемь», что стало причиной развода. «Большую роль в нашем расставании сыграло именно строительство дома. Машка ведь так и сказала: «Матросов, твой дом и твоя стройка – причина нашего развода». Она была категорически против этого огромного процесса, хотела быстро, за три месяца поставить щитовой дом в 100 метров и жить в нем. И, наверное, была права. Я соглашусь сейчас. Но тогда меня никто не мог переубедить, я упрямый, и мое упрямство вылилось в такой результат, к сожалению», - поведал актер.

Адвокат, который защищает интересы сразу обоих супругов, помог им решить все мирным путем. В результате Матросов получил тот самый дом, который супруги так долго строили. «А Маше я купил другой – большой и хороший – 170 метров, с участком 10 соток. Для этого я продал квартиру матери, в которой выросло пять поколений Матросовых, продала квартиру и моя сестра, пошла мне навстречу, чтобы я мог рассчитаться с Машей», - рассказывает артист. После того как в новом доме проведут ремонт, бывшая его супруга переедет туда вместе с сыном.

Для актера очень важно было оставить дом себе. «Я его в прямом смысле построил своими руками, вложил сердце и душу. Я изначально сам сделал 3D-проект на компьютере, продумал все от и до», - говорит Матросов. К тому же продать такой большой дом, 500 метров, очень сложно, такие постройки сейчас не пользуются спросом на рынке, добавляет он.

 

 

realty.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии