Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бородина показала своего нового бойфренда



Ксения Бородина, поддавшись уговорам своих почитателей, начала постепенно выводить из тени своего нового избранника, пришедшего на смену Михаилу Терехину. Поклонники ведущей шоу "Дом-2" отметили, что она остается верна себе, потому что парень как две капли воды похож на ее бывшего.

Часть лица нового возлюбленного – а именно глаз, бровь и лоб – телезвезда показала в своем Instagram. "Собираем пазл", – поддразнила Ксения всех любопытных, так и не сообщив, кто он – ее таинственный спутник, но подтвердив, что сердце ее отныне не свободно.

Большинство подписчиков Бородиной после тщательного изучения фото постановили: "Это Михаил Терехин". Другие интернет-сыщики выяснили, что эта версия ошибочна, так как бывший бойфренд ведущей уже вовсю публикует фотографии с новой девушкой у себя в микроблоге, правда, потом сразу же их удаляет. Ксения же с интересом наблюдает за процессом идентификации ее друга по фрагменту лица и ерничает над особо бредовыми версиями.



Когда в спутнике звезды углядели ее приятеля Григория, телеведущая буквально взорвалась, периодически переходя на мат. "Гриш это треш полный!!!!! Приезжаю по вечерам к вам с жуком чтобы фото сделать и цветы сама себе присылаю… несчастная женщина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – иронизирует над собой в комментариях Бородина. "Ну ты меня сейчас убила просто", – ответил ей друг, которого ошибочно приняли за нового возлюбленного. Однако артистка не унималась и написала еще и официальной девушке своего приятеля: "Кать спасибо что одолжила Гришу… аааааа не могу!!! Кину тебе 500 р на телефон".

Пока телеведущая развлекается, читая версии следствия, ее подписчики резонно заметили, что как-то неловко совать нос в ее личную жизнь. "Да какая всем разница! Ее жизнь, ее проблемы с которыми она сама разберется. Живите своей жизнью, а то лопните от зависти. Она свободная женщина, красивая, обеспеченная, занимается тем чем хочет, ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ. Как все любят обсуждать чужую жизнь, а в своей черт ти что твориться!" – возмущается один из комментаторов. "Женского тебе счастья, Ксю! – пожелала другая подписчица. – А Мару целуй… мамина радость. Такие коменты, ржач невыносимый. Терехин, Гриша , Терехин. Уже давно пора забыть, закрытая книга. Мы тебя любим и всегда поддержим".

Другие же поклонники считают, что раз уж Ксения сказала "А", то необходимо огласить и весь остальной алфавит: "Ну хватит уже можно и полностью показать. Не вижу смысла выставлять отдельные части тела. Пятки, кончик пальца".

Как уже писали Дни.Ру, о своем разрыве с 34-летним бывшим замначальника 2-го горотдела милиции Люберецкого УВД Михаилом Терехиным Ксения объявила в конце ноября. "Я прошу вас больше не спрашивать про совместные фото с М.... Каждый пошел своей дорогой... Дальнейшие комментарии на эту тему исчерпаны", – сделала официальное заявление в своем Instagram Бородина, поставив точку в своем романе с молодым человеком, который добился всероссийской славы, променяв службу на проект "Дом-2", где и закрутил роман со звездой.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии