Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кардашьян переживает личную трагедию



Светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян переживает личную трагедию. Девушка буквально каждый месяц посещает доктора, однако все ее попытки снова стать матерью не имеют успеха. Медики подозревают у нее бесплодие.

Западные папарацци поймали Ким Кардашьян и ее супруга, известного рэп-исполнителя Канье Уэста, выходящими из медицинского центра. При этом невооруженным глазом было видно, что светская львица очень расстроена, однако предпочитая не показывать свое волнение, девушка быстро спрятала глаза за солнцезащитными очками. Пока пара следовала к ожидающему их автомобилю, Канье Уэст трепетно и нежно придерживал жену под руку. Сам исполнитель выглядел не радостнее супруги.

В СМИ ходят упорные слухи, что артисты очень хотят второго ребенка, однако все их попытки не увенчиваются успехом. Говорят, что медики подозревают у Кардашьян бесплодие. Во всяком случае, как рассказали люди из близкого окружения супругов изданию TMZ, Ким пожаловалась, что за девять месяцев попыток снова забеременеть у нее ничего не получилось. При этом врачи, осмотрев Кардашьян, предупредили ее, что снова стать матерью ей придется постараться. Кроме того, медики посоветовали светской львице поменьше нервничать и путешествовать самолетами.


Дочь Кардашьян и Уэста Норт оказалась буквально чудо-ребенком. Дело в том, что до появления девочки на свет сразу три специалиста уверили Ким, что она не сможет иметь детей. Однако 15 июня 2013 года, на пять недель раньше положенного срока, Кардашьян родила девочку. Недоношенная дочка светской львицы появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде и весила чуть больше двух килограммов. На родах присутствовал отец ребенка Канье Уэст. Родители долго думали и, в конце концов, назвали малышку Норт, что переводится как "север", West же означает "запад". Получается, полное имя малышки Норт Уэст звучит как северо-запад.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии