Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бойцы АТО заявили об уничтожении диверсионной группы в тылу. ВИДЕО



Пресс-центр АТО заявил, что украинскими военными была уничтожена диверсионно-разведывательная группа боевиков близ Лисичанска, который с июля находится под контролем сил антитеррористической операции. Сообщается, что двое из числа "ополченцев" были взяты в плен.

Об этом говорится в обнародованном репортаже Военного телевидения Украины.

"Военные вовремя заметили диверсантов и огнем из автоматического оружия загнали бандитов на минное поле. Группа из 11-ти террористов была уничтожена. Два диверсанта оказались в плену", - говорится в описании к видео.

Военные также заявляют, что один из диверсантов является гражданином России.

 На кадрах обнародованного видео видны бойцы АТО, рассказавшие о ситуации в районе Лисичанска. Убитые и пленные боевики на видео показаны не были.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии