Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Suzuki построит «заряженный» микрокар



Компания Suzuki представит в январе на автомобильной выставке в Токио прототип «заряженной» версии кей-кара Alto последнего поколения. Концепт получит в названии приставку Turbo RS.



«Спортивный» вариант получил новый передний бампер, другие пороги, наклейки на бортах и крыше, 17-дюймовые колеса и красные корпуса зеркал заднего вида. В салоне будут установлены ковши Recaro.

О силовой установке Turbo RS информации пока нет. Известно лишь, что концепт оснастят турбированной версией 0,66-литрового двигателя от обычного Alto. На нем такой агрегат в зависимости от модификации выдает 48 или 51 лошадиную силу.



Suzuki Alto восьмого поколения показали в середине декабря. Модель построена на новой платформе и, по заявлению автопроизводителя, обладает лучшими показателями топливной экономичности среди всех машин, не оснащенных гибридной силовой установкой. На одном литре топлива Alto может проехать 37 километров, что эквивалентно 2,7 литра на 100 километров пробега.

 

На европейском рынке Suzuki Alto не представлен. Его и хэтчбек Splash заменит модель Celerio. 


motor.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии