Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mazda смогла увеличить продажи в Украине



Как стало известно AUTO-Consulting, на фоне сокращения рынка, продажи Mazda в нашей стране не только не уменьшились, а даже увеличились. Больше того: планы на следующий год у «Авто Интернешнл» еще амбициознее.

Как сообщила  директор департамента Mazda компании «Авто Интернешнл» Юлия Сивак, не смотря на спад продаж в целом по рынку, по сравнению с позапрошлым годом продажи Mazda в Украине выросли. Если два года назад итогом работы всех дилеров стали 1600 проданных автомобилей, в уходящем году – 2300 авто. Свою роль здесь сыграл успешный и привлекательный модельный ряд Mazda с популярными Mazda3, Mazda6 и Mazda CX-5.

 Сегодня автомобилям Mazda принадлежит 2,6% украинского рынка. В следующем 2015-м году «Авто Интернешнл» планирует увеличить эту долю, сказала Юлия Сивак. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии