Украинцы выбрали 10 лучших автомобилей 2014 года

27.12.2014 в 09:31

В Украине ежегодно определяют победителя в номинации «Автомобиль года». Сейчас уже определилась десятка финалистов, среди которых и будет выбран призер.

В список не попали бюджетные модели: украинцы не сильно жалуют дешевые автомобили. Украинские автолюбители выбирают машину, исходя из параметров управляемости, практичности на наших дорогах и дизайна, информирует news.еizvestia.com.

В десятку лидеров вошли внедорожник Acura MDX, выбранный из-за практичности и солидного дизайна, французский автомобиль Citroen C4 Picasso, попавший в список за семейное предназначение. В рейтинг вошел также Hyundai Elantra за идеальное сочетание цены и качества, седан Infiniti Q50, автомобили Lexus NX и Mazda 3, классический Mercedes-Benz GLA, любимый в Австралии, Литве и России Nissan Qashaqai, победитель прошлого года Peugeot 2008 и Skoda Spaceback.



news.eizvestia.com

Комментарии (1)
смерть нации
27.12.2014 в 10:00 | UA

Шизофрения косит украинцев. Скачки на майдане лишили остатков мыслительных способностей. Продажи автомобилей рухнули а они размышляют что лучше акура или бентли)))) Это всё равно, что бомжи будут рассуждать о том какая чёрная икра лучше. Да чтобы купить эту акуру или инфинити сначала чиновник возьмёт с лично тебя, глупого,убогого мыздобульского майданного скакуна допустим 300 гривен за загранпаспорт не предусмотренные законом. В результате у твоей семьи минус 300 а у него инфинити за 75 000 уе при зарплате 120 уе. Голосуйте свидомые дурачки активней

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости