Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прохор Шаляпин проглотил бриллиант



На благотворительном вечере, целью которого был сбор средств для лечения больного ребенка, наши корреспонденты встретили Прохора Шаляпина. Певец вел себя очень тихо, хотя в этот день у него был 31–й день рождения:


– Я не хотел его отмечать. Я совершенно не люблю этот праздник. Меня заставляет нервничать сама организация праздника: обзванивания гостей, переживания, кто придет, кто нет. Я предпочитаю лучше в этот день скрыться. Но в этот раз жена моего друга Ромы Жукова Лена сказала: «У нас будет мероприятие в этот день, приезжай, все будет готовенькое. Кто придет, тот придет».

Поэтому некоторых своих друзей я позвал сюда. Я не могу сказать, что я отмечаю праздник, ведь у меня всегда в день рождения какая–то тревога и депрессия. Я не могу объяснить это состояние. Кстати, у моей жены Ларисы Копенкиной тоже депрессия, и она уехала на моря развеяться. Но с утра она мне позвонила. Пока она мне ничего не подарила, но хотя бы добрым словом поздравила.

На самом деле я никогда не жду подарков, для меня главное, чтобы мне позвонили с поздравлениями три–четыре близких человека. И если кто–то из них забудет об этом, у меня еще целую неделю будет апатия.


– Ваша супруга в долгу не останется, она всегда вас балует дорогими подарками. Кстати, где ваш бриллиант на зубе, подаренный Ларисой?

– Его нет. Я поставил себе люминиры, которые обошлись в миллион рублей. Мне захотелось еще сделать инкрустацию одного зуба, Лариса, узнав об этом, решила сделать подарок, и мне в клык вмонтировали бриллиант. (От редакции: за операцию по установке люминиров любящая бизнесвумен выложила полмиллиона рублей.)

Но драгоценный камень не прижился, отвалился. Увы. Я понимаю, это была большая глупость, но... я его проглотил случайно. Дальше комментировать эту ситуацию я не хочу, – засмеялся артист.

 

sobesednik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии