Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Малиновская судится с хирургом за испорченную грудь



Популярная телеведущая Маша Малиновская подала заявление в полицию на пластического хирурга и клинику. Она намерена отсудить десять миллионов рублей за свою изуродованную грудь.


Маша Малиновская обратилась в правоохранительные органы с целью привлечь в уголовной ответственности доктора, который, по мнению телеведущей, изуродовал ее грудь очередной пластической операцией, и клинику, где проводилось хирургическое вмешательство.

Необходимые запросы уже направлены ее адвокатом Сергеем Жориным в МВД России, а также жалобы в прокуратуру, департамент здравоохранения, Общественный совет по защите прав пациентов, и органы Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и защиты прав потребителей. Блондинка, которой неудачно уменьшили грудь, собирается обратиться в суд, где будет требовать от пластического хирурга и клиники десять миллионов рублей. По словам адвоката Малиновской Сергея Жорина, в эту сумму входят 350 тысяч рублей, которые Маша заплатила за операцию, а также возмещение морального ущерба за разглашение врачебной тайны.

"Мы отправили заявление в полицию о возбуждении дела в отношении хирурга Терезанова по статье 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни". Кроме того, я направлял адвокатский запрос в клинику, в течение десяти дней ответа не пришло, при том, что на передаче "Прямой эфир" я встречался с генеральным директором этой клиники", – цитирует адвоката Малиновской Сергея Жорина Super.


Напомним, недавно Маша Малиновская решилась на уменьшение груди. "Я всегда говорила, что хочу маленькую грудь. И обратилась к пластическому хирургу, чтобы ее уменьшить. Уже прошло два месяца, а никакого прогресса и заживления так и не происходит. Я вам больше скажу: мало того, что моя грудь до сих пор сильно болит, так он еще и ухитрился сделать соски несимметричными, хотя перед операцией вымерял все пропорции. Но это еще не все. Грудь получилась разного размера: одна – второго, другая – третьего. Теперь я не знаю, как носить нижнее белье", – с грустью призналась Малиновская в недавнем интервью.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.