Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Боня покидает российский шоу-бизнес



Экс-звезда "Дома-2", телеведущая и модель Виктория Боня ответила на вопросы своих многочисленных поклонников в видео-сервисе Twitter – Twitcam. Если в общении с прессой звезда предельно аккуратна, сдержанна и скрытна, то со своими преданными почитателями она обсудила все – от сокровенных тем вроде переезда к своему жениху-миллиардеру и отношений с его родителями до самых громких скандалов, облетевших все таблоиды.


Виктория призналась, что в скором времени готовится завершить все дела на Родине и, попрощавшись с отечественным светским обществом, перебраться на постоянное место жительства в Европу. "Моя цель на 2015 год, даже не цель, а задача – постепенно хочу уходить из российского шоу-бизнеса, что уже в этом году, в принципе, и сделала. Потихонечку, полегонечку отстраняюсь от проектов, которые раньше делала. Потому что теперь у меня есть семья, которая живет в Европе. У меня подрастает дочь, которая скоро пойдет в предшкольное заведение, в котором готовят к школе. То есть сейчас мы еще можем с ней путешествовать, но чуть позже, уже с сентября следующего года, такой возможности у меня не будет. И поэтому моя задача на 2015 год – полностью перевезти всю свою жизнь сюда в Европу", – объяснила свое решение переехать в Монако к бойфренду Алексу Смурфиту и дочке Анджелине Боня.

Последний уже подготовил для своей русской красавицы максимально комфортные условия для жизни с ним. "Мой муж – могу с большой гордостью сказать – открыл несколько бизнесов за эти несколько лет, и сейчас он стал абсолютно самостоятельным, зарабатывает очень хорошие деньги, – с любовью говорит о своем избраннике Виктория. – Я работала, тоже поддерживала нашу семью. Мне уже так много, как раньше, можно не работать, чего он желал всегда, но мы не могли себе позволить такого, потому что Алекс настроен самостоятельно добиться в жизни больших результатов, как и его отец. Он не работает у своего отца, поэтому сейчас как раз пришло его время. Основная моя цель – развивать себя здесь, в Европе".

На данный момент Боня тоже находится за границей, где отмечает Рождество с мамой Алекса и его родными. Сам Новый год влюбленные планируют отметить в Куршевеле. Модель предпочла сохранить в секрете, какой подарок она приготовила любимому, зато рассказала, чем порадовал ее он. "Я люблю джипы. Мне Алекс подарил на новый год джип Cayenne. Bentley еще не вышел. Это безопасно, комфортно, много места. И еще кольцо. Он заваливает меня подарками", – похвасталась Виктория.

Больше двух часов Виктория общалась со своими почитателями, которые буквально завалили ее вопросами, и в конце своей интернет-встречи с поклонниками она расставила все точки над i в теме ее травли в СМИ. "В этом году очень много было травли против меня. Друзья, все те, кто действительно меня любит, переживает и верит, кому-то я действительно перешла дорогу своим семейным благополучием и счастьем. Вы не верьте никогда, не слушайте сплетни. То, что пытаются мне приписать… даже неприятно говорить, но эту тему придется поднять… фотографии якобы меня со Степаном… Для тех, кто очень внимательный, я могу сказать одно: на фотографии не я, фотография была сделана в декорациях "Дома-2" ровно за год до моего прихода, потому что я не поленилась и попросила близких найти мне видео и эта комната, где все происходило, была общая женская комната – спальня старого дома. А когда я приехала, то в этой комнате уже жили Настя с Сэмом, и она была vip-комнатой и этой спальни уже не существовало. Поэтому я буду защищать свою честь, свою репутацию, свое достоинство, и даже если кто-то хочет меня оклеветать и будет заниматься этой травлей против меня, могу сказать искренне и честно, что мне хуже вы этим не сделаете, потому что я знаю, что я делала, а чего не делала. А даже если бы делала, то это никого бы не касалось. Но здесь ситуация немножко другая, и фото было сделано за 300 серий до моего прихода. С этими изданиями всякими паршивыми я сейчас сужусь. Они начинают делать все, чтобы прикрыть свой зад, потому что для них самое ужасное – это написать опровержение. Я буду этого добиваться, – решительно настроена Боня. – И все эти нападки Ксении Собчак о том, что я якобы ношу платья подделки, это дабы унизить меня или сделать меня хуже, чем я есть… Я никогда не писала, что это платье какой-то фирмы, не говорила, что это Alexander McQueen. Макс Гор, который был моим стилистом, принес мне это платье и сказал, что это он его сшил. В итоге оказалось, что оно действительно было у McQueen, а Макс выдал его за свое творчество, чтобы я надела его. Но ничего, это такие проблемы ни о чем. И письма про Друяна… это все из той же серии. Кто-то просто пытается испортить мою репутацию, кому-то просто очень завидно, что я посещаю большие мероприятия. Пытаются подать это так, что меня куда-то не пускают. Нашли видео, где на лодку мы якобы не зашли. Да просто ноги были стерты в порошок, это был Каннский фестиваль, и я говорю: "Хофит, пойдем отсюда". Вот это преподношение меня как персоны нон грата… я в светское общество российской тусовки и не лезу. Мне оно неинтересно. У меня есть друзья, приятели, люди, с которыми я общаюсь, список А, в котором находятся претендентки на высшее общество, меня не интересует. Хочу начать с чистого листа". 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии