Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фото с рождественских каникул Кейт Мидлтон и принца Уильяма



Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон и принц Уильям провели католическое Рождество, которое было вчера, 25 декабря, в семейном кругу.

 

Рождество королевская чета решила провести в обществе своих родственников. Начало дня представители монаршей семьи начали с посещения службы в часовне неподалеку от Сандрингемского дворца, Англия.



Герцогиня Кембриджская Кейт, принц Уильям, королева Елизавета II, ее муж – принц Филипп, принц Чарльз, принцесса Анна и принц Гарри отправились на службу по королевской традиции. Королевская семья каждый год на Рождество посещает графство Норфолк на востоке Англии.

 

После посещения мессы все члены семьи, как и в прошлом году, решили вместе провести рождественский день и поужинать. Королевская семья удивилась, когда выйдя из церкви Святой Марии, застали огромную толпу людей, которые пришли почтить известных королевских особ и вручили много свежих цветов герцогине Кембриджской – Кейт Миддлтон.

 

Кейт и Уильям с радостью пообщались с людьми и поехали на совместный королевский ужин. Беременная Кейт появилась на публике в своем традиционном минималистичном стиле – приталенное пальто, черные туфли и шляпка в тон обуви. Ее Величество выбрала яркое пальто и предпочла дополнить образ черной сумочкой и лаковыми туфлями.

 

 

 

ivona.bigmir.net


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии