Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Правый сектор побывал на позициях сепаратистов. ВИДЕО



Украинская журналистка Елена Билозерская, ныне воюющая в Добровольческом украинском корпусе (воинское подразделение Правого сектора), обнародовала видео, снятое одним из бойцов на оставленных позициях сепаратистов под аэропортом Донецка.

"Бойцы ДУК Правый сектор на позициях сепаратистов под донецким аэропортом, выкуренных накануне украинской артиллерией", - пишет она в описании к видео.

На кадрах видны оставленные позиции, несколько единиц оружия и блиндажи. Голос за кадром высказывает опасения, что лагерь заминирован.

 

 

 

korrespondent

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)