Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Черном море образовался разлив нефти. ВИДЕО



В районе поселка Греческий Туапсинского района Краснодарского края России на 242-м километре строящегося нефтепровода "Тихорецк-Туапсе-2" произошла разгерметизация трубопровода, в результате чего произошел разлив нефти в реку Туапсе.

ЧП произошло вечером 23 декабря, была загрязнена внутренняя и внешняя акватории бухты: нефть попала не только в реку Туапсе, но и в акваторию Черного моря. По предварительным оценкам, выход нефти составил 8,4 кубометра. Разрушение стенки нефтепровода случилось в результате оползня. Ликвидация разлива нефтепродуктов началась на следующий день.

 

 


РИА Новости Украина 
 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии