Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Луганск идет гуманитарная помощь от "Красного креста". ВИДЕО



В четверг 25 декабря в Луганск отправился очередной гуманитарный конвой Международного Комитета Красного Креста. В составе колонны через Станицу Луганскую проследовали тринадцать двадцатитонных грузовиков, которые везут в контролируемый боевиками Луганск продукты питания и строительные материалы для ремонта кровель, пострадавших в результате обстрелов.

Получателями помощи являются жители Луганска и Луганской области – семьи в сложных жизненных ситуациях и пострадавшие в результате военных действий. По словам конвой-лидера, это уже шестой конвой, который МККК отправляет в Луганск с 20 декабря.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии