Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине появился китайский конкурент Nissan Juke





Как стало известно AUTO-Consulting, новинка 2014 года от компании JAC – компактный кроссовер JAC S3 – уже замечен в одном из дилерских центров в Украине. Сейчас в компании изучают спрос на новинку, но уже в ближайшее время в нашей стране стартуют продажи.


Напомним, что JAC S3 был впервые представлен на автосалоне в Пекине в 2014 году. Модель S3 — первый субкомпактный кроссовер JAC. Новинка станет конкурентом таким компактным кроссоверам, как Nissan Juke, Peugeot 2008, Suzuki SX4 Classic и т.д., но обещает быть более доступной по цене.



Длина JAC S3 составляет 4325 мм, ширина 1760 мм и высота 1660 мм, а колесная база составляет 2 560 мм. Вес в снаряженном состоянии 1220 кг. На автомобиль устанавливается 1.5-литровый двигатель с мощностью 113 л.с. который работает в паре с механической 6-ти ступенчатой коробкой передач или автоматической КПП (бесступенчатый вариатор). Заявленная максимальная скорость будет ограничена 180 км/ч, а расход топлива в смешанном цикле составляет не более 6 л на 100 км пробега.




Окончательные комплектации для украинского рынка пока не сформированы. Однако уже сейчас можно сказать, что в JAC S3 будут доступны почти все современные опции: полный электропакет, GPS-навигатор, MP5-магнитола с MP3 и Bluetooth, многофункциональный руль, регулировка сидений в 6-ти направлениях, подогрев внешних зеркал с электрорегулировкой, центральный подлокотник, контроль давления в шинах, круиз-контроль, климат-контроль и многое другое, что позволит каждому ощутить комфорт и наслаждение от вождения JAC S3.



По информации AUTO-Consulting, поставки кроссовера JAC S3 в Украину начнутся ближе к весне 2015 года. Тогда же станут понятны и цены на новинку.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии