Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

YouTube просят удалить 20 тысяч роликов



Американский продюсер и менеджер Ирвинг Азофф потребовал у интернет-сервиса YouTube удалить 20 тысяч музыкальных видеороликов, сообщает The Hollywood Reporter. В противном случае, по словам продюсера, YouTube грозит судебный иск на один миллиард долларов.

Требование касается, в частности, видео с песнями Фаррелла Уильямса. Как отмечает издание, ранее многие из композиций были представлены на YouTube с лицензиями. Продюсер утверждает, что в настоящее время эти документы не действительны, однако руководство интернет-сервиса готово оспорить это заявление, информирует.

В последнее время все больше деятелей искусств и в частности музыкантов сталкиваются с нелегальным распространением их произведений. 17 декабря в сеть утекла незавершенная пластинка Мадонны, релиз которой должен был состояться в 2015 году. В декабре песня Happy Фаррелла Уильямса предлагалась к прослушиванию на музыкальном сервисе Pandora по цене ниже официально назначенной продюсерами.

 

lenta.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии