Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена обвинила Агутина в избиении



Бывшая супруга популярного музыканта, композитора Николая Агутина Алла Агутина заявила, что он сам виноват в их расставании. Дескать, он постоянно ревновал и даже поднимал на нее руку.

Пятая супруга Николая Агутина – 24-летняя Алла – высказалась о разводе с именитым мужем. "Да, я изменила Николаю Петровичу. Во многом в случившемся виноват он сам: ревностью спровоцировал наш разрыв. Николай Петрович почему-то не рассказал, как он меня избивал и я дважды писала заявление в полицию. Дело почему-то не возбудили, и я думаю, во многом благодаря влиянию Леонида Агутина. Николай Петрович поступил со мной, мягко говоря, некрасиво. Мы ведь не просто были женаты, а венчаны. И после того, как я ухаживала за ним все эти десять лет, он предложил мне договор, по которому обязуется оплачивать четыре месяца съемную квартиру. Но даже эти 50 тысяч рублей мне передавал Леонид", – цитирует Аллу Агутину "Экспресс-газета". Правда ли это, неизвестно, поскольку сам Николай Агутин пока никак не прокомментировал обвинения.

Ранее в интервью 79-летний музыкант рассказал, что Алла буквально всем обязана ему. "Я ее по-настоящему любил. Выучил ее на переводчицу – оплатил все годы обучения. Алла ездила на моем Lexus. Много чего ей дал. Она ведь даже не знала, что такое магазины и уборка со стиркой. Я до сих пор сам себя обслуживаю. Понимаю, что Алле хотелось, чтобы я всю жизнь ее обеспечивал. Я ведь ей даже трусы и лифчики покупал", – заявил композитор. По словам артиста, сын Леня и его жена Анжелика сразу невзлюбили его молодую жену, но не стали препятствовать их отношениям.

По словам Агутина-старшего, в первый раз он с Аллой серьезно поссорился шесть лет назад. Даже дошло до расставания. Однако через короткое время они снова сошлись. "Когда вернулась Алла, какое-то время снова у нас все хорошо было: "Колюсик, Колюсик..." А потом начинаю кое-что замечать. Говорю: "Ты опять далеко заходишь". Она отпирается: "У тебя нет доказательств". Окончательный разрыв произошел, когда мы прилетели из Австралии. Она, конечно, отпиралась: "Ничего не знаю". Но в наш век информационных технологий скрыть что-то трудно: я установил камеры в машине и измену увидел собственными глазами. Алла не сильно раскаялась: "Подумаешь, смешно об этом говорить!" Может, ей объяснит следующий мужчина, и она не посмеет больше ходить налево", – рассказал Николай Агутин.


Сейчас он не страдает от одиночества. В его жизни появилась новая женщина – учительница английского языка Нина. Агутин сообщил: "Держу хвост пистолетом и не унываю. Есть женщина, она живет в моем доме. Ну а что тут такого? Я обожаю женщин и с удовольствием провожу с ними время. Это же хорошо, когда мужчина в моем возрасте живет полноценной жизнью". 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.