Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В начале 2015 года Geely представит в Украине еще одну новинку



Украинский рынок станет одним из первых, куда Geely начнет экспорт новинки, серийное производство которой стартует в Китае в конце 2014 года.


Geely GC7 – очередная модель новой серии GC, которая начнет продаваться в Украине уже в феврале 2015 года.

 


Напомним, что модельный ряд GC – это результат реализуемой компанией Geely «стратегии трансформации», ориентированной на технологичность и инновационность при проектировании автомобилей. Серия GC отличает от предыдущего поколения автомобилей боле высокий уровень надежности, безопасности и комфорта.

 

Обновленная Geely GC7 была представлена в конце ноября 2014 года на автосалоне в Гуанчжоу. Новый дизайн экстерьера Geely GC7 напоминает внешний вид нового флагманского седана GC9. У автомобиля изменились фары головного света, бамперы и решетка радиатора. Также автомобиль получил новый интерьер.

Geely GC7 – просторный седан C-high класса, габаритная длина которого составляет 4 590 мм, ширина — 1 734 мм, высота — 1 470 мм, а размер колёсной базы равен 2 600 мм. Объем багажного отделения — 480 литров, а со сложенной спинкой заднего сидения объем увеличивается до 1000 литров. 

 

Одним из ключевых приоритетов Geely продолжает оставаться безопасность. И новое поколение GC7 – не исключение. Седан получил множество средств активной и пассивной безопасности, в т.ч. системы ABS и EBD девятой генерации производства компании Bosch.

Автомобили, поставляемые в Украину, будут комплектоваться уже знакомыми нашим автолюбителям 1,5 литровыми CVVT бензиновыми двигателями с цепным приводом газораспределительного механизма и с 6-ти ступенчатой механической коробкой передач.

Данный двигатель устанавливается на целый ряд популярных моделей Geely и является самым массовым из всех произведенных Geely – количество автомобилей, на которые он установлен, превышает 1,2 млн. Расход топлива в смешанном цикле всего 7 л на 100 км.

Старт продаж Geely GC7 в Украине запланирован на февраль 2015 года. Новинка займет ценовую нишу между Geely GC6 и Geely Emgrand 7 1.5.

 

 

autoconsulting

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии