Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартовали продажи самого доступного авто на рынке



В Украине стартовали продажи самого доступного на сегодняшний день автомобиля. Иранский бренд Saipa предлагает модель Tiba дешевле, чем самые дешевые китайские авто и украинский ЗАЗ Sens. Причем, уже в базе у седана В-класса Saipa Tiba есть кондиционер, сообщает AUTO-Consulting.



Как отмечает издание, это второе пришествие Saipa на украинский рынок. Теперь дистрибуцией автомобилей иранской марки занялась компания Богдан-Автотрейд. Она получила права на 5 лет продавать автомобили бренда Saipa в Украине.

Марка Saipa появилась в портфеле Богдан-Автотрейд после того, как в Черкассах прекратился выпуск автомобилей Богдан на платформе ВАЗовской десятки. Образовавшуюся пустоту на рынке в бюджетном сегменте Saipa и должна заполнить.
По словам генерального директора Богдан-Автотрейд Олега Кривовяза, Saipa заставит понервничать продавцов и Geely, и Sens/Lanos и даже Daewoo Matiz. Цены на Saipa Tiba стартуют со 121 990 грн. На сегодня лучшей цены на рынке просто нет. И уже в базовой комплектации ST есть центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер и электро стеклоподъемники. В полном фарше SX Saipa Tiba стоит 129900 грн. и имеет в комплектации 2 подушки безопасности и АБС.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)