В Украине стартовали продажи самого доступного авто на рынке

26.12.2014 в 08:23

В Украине стартовали продажи самого доступного на сегодняшний день автомобиля. Иранский бренд Saipa предлагает модель Tiba дешевле, чем самые дешевые китайские авто и украинский ЗАЗ Sens. Причем, уже в базе у седана В-класса Saipa Tiba есть кондиционер, сообщает AUTO-Consulting.



Как отмечает издание, это второе пришествие Saipa на украинский рынок. Теперь дистрибуцией автомобилей иранской марки занялась компания Богдан-Автотрейд. Она получила права на 5 лет продавать автомобили бренда Saipa в Украине.

Марка Saipa появилась в портфеле Богдан-Автотрейд после того, как в Черкассах прекратился выпуск автомобилей Богдан на платформе ВАЗовской десятки. Образовавшуюся пустоту на рынке в бюджетном сегменте Saipa и должна заполнить.
По словам генерального директора Богдан-Автотрейд Олега Кривовяза, Saipa заставит понервничать продавцов и Geely, и Sens/Lanos и даже Daewoo Matiz. Цены на Saipa Tiba стартуют со 121 990 грн. На сегодня лучшей цены на рынке просто нет. И уже в базовой комплектации ST есть центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер и электро стеклоподъемники. В полном фарше SX Saipa Tiba стоит 129900 грн. и имеет в комплектации 2 подушки безопасности и АБС.

Комментарии (1)
Александр
26.12.2014 в 08:33 | UA

а фото нельзя было найти ?!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив