Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Индиец вернулся к жизни на погребальном костре



Индиец вернулся к жизни на погребальном костре

 

Пожилой индиец, которого признали мертвым, пришел в себя на погребальном костре к немалому удивлению семьи. 

 

Родственники уже собирались зажечь огонь, когда 72-летний Дипак Сингх очнулся. Эта невероятная история произошла в штате Раджастан, сообщает India Today.

 

Пожилого человека признали мертвым после того, как он пошел кормить своих коров и потерял сознание. Внук Сингха рассказал, что тот каждое утро ходил кормить коров и в определенное время возвращался. На этот раз пенсионер не вернулся, и внук пошел посмотреть, что случилось. Он обнаружил дедушку лежащим на полу без признаков жизни.

 

Внук пожилого мужчины не смог нащупать пульс и вызвал врача. После того, как медик констатировал смерть Сингха, родственники начали готовиться к похоронам. Погребальный ритуал занял некоторое время. Родные "покойного" приготовили тело к сожжению и начали исполнять традиционные песнопения.

 

Когда пение стало громче, Сингх внезапно зашевелился, а затем открыл глаза и попытался встать. Родственники помогли ему, и индиец, в итоге, смог подняться на ноги и самостоятельно пойти. Поле всего произошедшего он заявил: "Я понимаю, что я всем надоел, но не до такой же степени, что вы признали меня мертвым".

 

Это не первый случай, когда люди, признанные мертвыми, приходят в себя незадолго до собственных похорон. В Китае 101-летняя бабушка "умерла" на 16 часов и очнулась, будучи завернутой в саван – как раз в тот момент, когда ее собирались класть в гроб. Когда дочери обнаружили пожилую женщину, она не дышала и у нее отсутствовал пульс. Они решили, что долгожительница скончалась, и приготовились к похоронам.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии