Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мэрайя Кэри не разрешила Нику Кэннону праздновать Рождество вместе с семьей



Мэрэйя Кэри не разрешила Нику Кэннону праздновать Рождество вместе с семьей


Мэрайя Кэри попросила Ника Кэннона не приходить на семейное празднование Рождества.

 

Изначально планировалось провести Рождество всей семьей в Колорадо, однако позже Мэрайя попросила Ника не приходить к ним,

- рассказал один из источников.

 

Инсайдер сообщил, что певица приняла такое решение после того, как они отпраздновали вместе День Благодарения. По его словам, во время празднования пара постоянно ссорилась, что, по мнению, Кэри, недопустимо при их детях - Мороккане и Монро.

 

Также Мэрайя винит Ника в негативных отзывах поклонников о ее последних выступлениях.

 

Она была так расстроена этими ссорами, что это сильно повлияло на ее душевное состояние, голос и внешний вид,

- добавил источник.

 

Тем не менее, Ник прокомментировал данную новость и заявил, что "пока он все еще собирается провести Рождество с семьей".

 

К слову, друзья знаменитостей говорят, что если Ник и попадет на рождественский ужин к своей семье - для них это станет последним праздником вместе, так как у Мэрайи остается все меньше терпения.

 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

spletnik.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии