Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Испугавшись ГАИ, таксист заставил ребёнка выпрыгнуть из машины



Инцидент произошел во вторник в городе Белово Кемеровской области. Родители 9-летнего мальчика отправили его на такси в спортивную школу. Но в автомобиле, как сообщает портал VSE42, не было детского кресла, поэтому, когда водитель увидел пост ДПС, то резко развернулся и поехал в обратном направлении. Сотрудники полиции заметили такой маневр и начали преследовать такси.

 

Когда таксист увидел погоню, то заставил своего пассажира выпрыгнуть на ходу. Мальчик упал в сугроб, выбраться из него ему помогли сотрудники полиции. При задержании нарушитель заявил, что не имеет отношения к ребенку в снегу. Но мальчик рассказал подробности, а видеорегистратор в машине полицейских запечатлел произошедшее. В итоге водителя такси оштрафовали на 3 тысячи рублей.

 


auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии