Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая причина отзыва — слишком горячий обогрев кресел



Компания Aston Martin объявила об отзыве 7256 автомобилей из-за неисправности модуля, регулирующего подогрев передних сидений. На сервис привлекут модели DB9, V12 Vantage, V8 Vantage, DBS и Virage, выпущенные с 3 июля 2006 до 5 ноября 2014 года.

 

Новая причина отзыва — слишком горячий обогрев кресел - Фото 1

 

Машины имеют дефект в системе отключения обогрева сидений, из-за чего их поверхность может перегреться, что «повышает риск получения травмы» сидящих на них людей. Ремонтом машин с установленным дефектом бесплатно займутся дилеры.

 

 

auto.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии