Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда сериала "Не родись красивой" кардинально изменила имидж



Известная актриса Нелли Уварова, сыгравшая роль Кати Пушкаревой в фильме "Не родись красивой", вновь поразит поклонников своим перевоплощением.

Свою внешность она кардинально изменила для роли в фильме "Чупакабра".

По сюжету она работает в больнице, но из-за своего экстравагантного имиджа, ее увольняют. И это не удивительно, ведь в больнице не очень приятно видеть человека с пирсингом и достаточно смелой стрижкой. После увольнения героиня Нелли Александра Волина получает работу в Следственный комитет судмедэкспертом. И здесь она становится настоящим сыщиком медицины...

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии