Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Максим Галкин рассказал о болезни сына



Популярный юморист, шоумен, молодой супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин отреагировал на сообщения прессы о болезни сына Гарри. Поняв тревожное настроение журналистов, артист дал понять, что волноваться не о чем.

Новость о болезни мальчика наделала много шуму в прессе. В итоге журналисты решили связаться с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным, чтобы прояснить ситуацию. "Заболел ребенок – с кем не бывает", – цитирует довольно спокойного Галкина "Комсомольская правда".

Напомним, карета скорой помощи прибыла к замку Максима Галкина и Аллы Пугачевой в деревне Грязь 23 декабря около 19:00 из клиники, где малыш Гарри появился на свет вместе с сестрой Лизой в сентябре прошлого года. По сообщениям СМИ, у годовалого мальчика была диагностирована ОРВИ. Пробыв в замке около часа и произведя осмотр ребенка, врачи выписали ему необходимые лекарства и уехали, оставив главное предписание: если температура будет и дальше повышаться, Гарри нужно будет госпитализировать.

Интересно, что в этот день Пугачева и Галкин планировали отметить кожаную свадьбу – трехлетие со дня росписи. Однако в связи с неприятными событиями торжество было решено перенести на другой день. Сейчас Алла и Максим неотлучно находятся рядом с Гарри.

Как ранее писали Дни.Ру, новость о том, что у 64-летней певицы Аллы Пугачевой и 37-летнего шоумена Максима Галкина родилась двойня, появилась в прессе 6 октября 2013 года и стала настоящей сенсацией. Как позже стало известно, малыши Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября от суррогатной матери под чутким наблюдением известного российского акушера-гинеколога Марка Курцера. Рост Гарри Галкина при появлении на свет был 50 сантиметров, вес – почти три килограмма. Вес Елизаветы Галкиной – 2,4 килограмма, рост – 48 сантиметров.

Звездные супруги, которые являются биологическими родителями своих детей, присутствовали на родах. О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие – дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей, только когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок в деревне Грязь на дружеский ужин.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.