Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Подопечные Яремы продолжают припеваючи жить в свое удовольствие (фото)



Сегодня утром, 24 декабря, представители Координационного совета Сил Майдана отправились к заместителю прокурора Черкасской области Максиму Кончину, чтобы увидеть, как тот живет.

Дом прокурора расположен в районе Сосновки.

С собой активисты взяли плакаты, на которых были лозунги с требованием люстрировать Кончина.

Прокурор вышел к людям. Он заверил, что все разрешения на земельный участок должно. Также он признал, что обратился в городской совет с просьбой доприватизировать еще 5 соток и выделить еще 5 соток в аренду. По словам Кончина, дом в Сосновке ему построил отец, а впоследствии подарил его.

Прокурор говорил по-русски, что раздражало активистов.

"Я общаюсь на том языке, на котором мне удобно", - отметил  Кончин.

На вопрос активистов он также сказал, что его месячная заработная плата составляет около 9 тыс. грн. На содержание дома 277 кв. метров ежемесячно он тратит около 1,5 тыс. грн.

Интересно, что согласно декларации, общая сумма совокупного дохода его семьи составляет 259 тыс. 953 грн. Кончин также задекларировал свой дом, земельный участок, гараж и автомобиль Мазда.

 

 

vikka.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии