Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как правильно лечить шизофрению - фотожабы на политиков



Мы подготовили для вас очередную дозу позитива народного творчества. Смотрите фотожабы на политиков и будьте всегда в курсе самых честных новостей.

 

Российские СМИ вновь выдвинули версию по сбитому Боингу 777 в июле 2014 года. Неизвестно, почему в редакции Комсомольской правды ранее молчали, но наконец, признались. Секретный свидетель, посланный издательством, собственными глазами видел украинского летчика. Теперь уж точно, никаких сомнений. Так считают медиа России.

Неудивительно, что весь русский народ верит властям и надеется на лучшее. Об этом вам подробнее расскажет демократичная фотожаба о русской внушаемости. Россияне согласны на ложь и воровство со стороны правительства, чью пропаганду можно только похвалить.

В это время товарищ Медведев ходит по улицам Москвы с плакатом и просит спасения рубля. Помогите бедолаге, кто может.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии