Оперная певица Монсеррат Кабалье оказалась в эпицентре скандала

24.12.2014 в 20:30

Как отмечают иностранные источники, примадонна заключила сделку с прокурором и оплатила штраф в 240 тысяч евро. Однако, сообщает Joinfo.ua, это не помогло ей полностью избежать наказания. Оперная звезда была, тем не менее, приговорена к шести месяцам тюремного заключения. В этой ситуации ободряет лишь то, что по испанским законам срок менее двух лет может быть исполнен в виде условного наказания. Таким образом, Монсеррат Кабалье в исправительном учреждении сидеть не придется.

В то же время источники из близкого окружения оперной дивы отмечают, что подобные судебные тяжбы очень нелегко даются женщине в ее преклонном возрасте. Известно, что в настоящее время артистка практически не выходит из своего дома по причине плохого самочувствия.

Правительственные органы заявляют, что певица Монсеррат Кабалье, которая внесла себя в список резидентов соседнего карликового государства Андорры, сделала это умышленно, дабы уклониться от уплаты налогов. Тем временем, женщина продолжала проживать в Берселоне.

Известно, что участницей подобных скандалов стала не одна Кабалье. Не так давно перед судом предстала и принцесса Кристина, которая обвинялась в финансовых операциях и присвоении 6 миллионов евро.

Ранее уже отмечалось, что крупную сумму задолжал банкам российский рэпер Тимати. Из-за внушительного размера долга представители банка грозятся "прижать" артиста к стенке, если деньги не будут выплачены в срок.

joinfo.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив