Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

После родов Хайден Панеттьери плохо себя чувствует



Известная голливудская актриса Хайден Панеттьери, которая совсем недавно родила боксеру Владимиру Кличко первенца, описала свои впечатления от жизни после родов.

Молодая мама дала первое интервью после долгожданного события, сообщает Joinfo.ua. Как известно, Хайден родила ребенка 9 декабря. О своих ощущениях актриса поведала лаконично, но эмоционально. Она призналась, что после родов ей достаточно сложно найти гармонию с собственным телом.

По словам актрисы, она все еще пытается для себя осознать, как беременность изменила ее тело. Какие из этих изменений являются временными, а какие - постоянными.

"Сейчас я чувствую себя 80-летней женщиной, которая пытается спуститься по лестнице. Пожалуйста, скажите мне, что это временно!", - огорченно высказывается актриса Хайден Панеттьери.

Однако девушка прекрасно осознает, что отнюдь не все в ее жизни станет прежним, поскольку ее статус мамы все таки обязывает.

В то же время о новорожденной малышке молодая мама отзывается с большим восторгов: "Она такая милая! Она очень сладкая. Глядя на нее, я думаю: "Ты была в моем теле все это время?" Это просто удивительно".

Как известно молодые родители Хайден Панеттьери и Владимир Кличко дали своей маленькой дочери необычное имя Кайя Евдоким. Новоиспеченный дядя прокомментировал этот неожиданный выбор имени, добавив, что имя Евдокия дано малышке в честь их с Владимиром бабушки.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (2)