Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Рианны дома вместо елки стоит какое-то чудо



В то время, как большинство знаменитостей предпочло в этом году традиционные новогодние ели, кое-кто из звезд решил проявить оригинальность и креатив. В частности, порадовала своих поклонников неординарной фантазией и певица Рианна, сообщает Joinfo.ua.

Девушка в этом году отказалась от классического дерева и предпочла ему конусообразное сооружение серого цвета с блестками. Эта незамысловатая "елка" собрана из нескольких треугольных конусов разной величины, которые водружены друг на друга, напоминая детскую пирамидку.

Артистка сделала фото своей рождественской красавицы и выложила в сеть, чтобы похвастаться своим поклонникам. На фотографии видно, что под серым "деревцем" уже красуется несколько рождественских подарков.

Ранее уже отмечалось, что свою рождественскую елку также продемонстрировала певица Бейонсе. Женщина в этом году предпочла традиционное дерево, однако из искусственных материалов. Певица густо украсила ель яркими и разноцветными игрушками, а также гирляндами. В результате елочка получилась очень изысканной и нарядной.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.