Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Банк грозится "прижать" рэпера Тимати к стенке



Тимати, как оказалось, не такой уж и "золотой". Точнее золотой, вот только золото его все взято в долг, а их когда-то нужно отдавать.

 

"Фишка" Тимати заключалась в клубах, машинах, дорогих вечеринках, и разбрасывании денег. Только, как оказалось, сорил российский рэпер не своими деньжатами . А жить на широкую ногу не так и просто, тем более, не имея за спиной богатых родителей или собственного надежного бизнеса.

Теперь новоиспеченный отец должен за три месяца вернуть немалый кредит одному из банков. Московский суд утвердил "мировую", согласно которой, рэпер обязан заплатить банку 410 тыс. долларов до 15 марта.

Это при том, что банк еще отказался стягивать с Тимати неустойку, иначе сумма бы получилась еще более приличная. Первые претензии к российскому исполнителю посыпались после того как пару лет назад он взял в банке миллион долларов, но закрыл кредит только на половину. Так и получилось, что в этом году его задолженность составила 410 тыс. американских долларов.

Напомним, этот год для рэпера оказался крайне непростым. Попытавшись пропиарить себя, назвав Диму Билана геем и наркоманом , он нарвался на протест со стороны коллег и массовое осуждение. А тут еще и проблемы с кредиторами.

Но есть и хорошие моменты: у геляки-рэпера наладилась личная жизнь и, судя по фото в социальных сетях, у него почти идеальная семья. Недавно он впервые разместил фото своей маленькой дочки в трогательном фотосете, не забыв подписать снимки. "Папина дочка", - сентиментально написал блэкстар.

 

 

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии