Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый бюджетный седан "Шевроле" перестал быть бесценным



Седан Chevrolet Sail третьего поколения, дебют которого состоялся на последнем ноябрьском мотор-шоу в Гуанчжоу, поступил к дилерам американской марки.

 

Первым рынком сбыта бюджетного седана "Шевроле Сейл" стал китайский, где цена новинки варьируется от 59 900 до 73 900 юаней (ориентировочно 543 000 — 670 000 рублей). Модель доступна в пяти разных комплектациях и с двумя силовыми установками, пишет Indianautosblog.

 

Chevrolet Sail III в Китае можно купить с бензиновыми моторами объемом 1.3 и 1.5 л. Первый двигатель развивает 101 л.с. и 127 Нм крутящего момента, мощность второго агрегата составляет 111 л.с., а пиковый момент равен 141 Нм. Оба двигателя сочетаются исключительно с пятиступенчатой механической коробкой передач. В оснащение машины включены топливосберегающая технология Stop-Start, а также новый электроусилитель рулевого управления, который помогает экономить машине до 3% горючего.

Chevrolet Sail III, спроектированный на новой компактной платформе Shanghai GM, длиннее предшественника на 51 мм и шире на 45 мм. Расстояние между осями автомобиля инженеры растянули на 35 мм, а свободное пространство в области коленей пассажиров увеличили на 25%, поэтому в салоне стало несколько просторнее. Номинальный объем багажника седана Chevrolet Sail третьего поколения составляет 366 л.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии