Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

10 экстремальных селфи не для слабонервных. ФОТО



За последние несколько лет селфи - разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру - приобрели огромную популярность. Социальные сети забиты абсолютно бессмысленными однотипными фотографиями с дурацкими выражениями лица. Неудивительно, что многих из нас выводят из себя эти дурацкие снимки. Но сегодня мы подготовили для тебя нечто особенное: 13 экстремальных селфи не для слабонервных. Взгляни на них, тебе понравится.

1. Селфи на небоскребе в Дубае.


19-летний Александр Ремнев сфотографировался на крыше «Princess Tower» - самого высокого жилого здания в Дубае. Его высота составляет 414 м, при 101 этаже.

2. Селфи пилота истребителя F-16.


Этот пилот королевских военно-воздушные силы Нидерландов сделал снимок на фоне реактивного пассажирского самолета «Boeing 787 Dreamliner».

3. Селфи с гепардом.


Камерон Эрнст, победитель австралийского соревнования «Лучшая работа в мире» сфотографировался с гепардом в Национальном зоопарке Канберры.

4. Фото на фоне статуи Христа-Искупителя.


Ли Томпсон, фотограф и один из основателей британского туристического блога «The Flash Pack», получил разрешение забраться на знаменитую статую Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро.

5. Селфи при прыжке со скалы.


Без комментариев.

6. Селфи на небоскребе в Гонконге.


Вооруженный камерой и собственной безграничной храбростью фотограф Дениэл Лау забрался на крышу пятого по высоте здания в Гонконге и снял удивительный вид.

7. Снимок перед прыжком с парашютом.


Этот парень сделал умопомрачительное фото в Гавайях, свисая с вертолета.

8. Еще одно селфи из кабины истребителя.


Турецкий пилот сфотографировал себя во время авиашоу сразу же после исполнения фигуры высшего пилотажа, которую ты можешь увидеть за самолетом.

9. Снимок с бегущим быком.


Видимо, этот парень не представлял свою жизнь без фото с преследовавшим его быком.

10. Селфи на одном из московских небоскребов.


Российский фотограф Кирилл Орешкин побывал на крышах самых высоких зданий мира и сделал много захватывающих снимков. Это фото на московском небоскребе выглядит очень... опасно.

 

 

ofigenno.cc

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии