Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мендес и Гослинг расстались после рождения дочки



В отношениях известных голливудских актеров Евы Мендес и Райана Гослинга появилась серьезная напряженность. Новоиспеченная мать отказалась ехать вслед за работающим не покладая рук возлюбленным, и теперь тому приходится мотаться из одного города в другой, чтобы увидеть дочь.

Несмотря на то, что Ева Мендес и Райан Гослинг недавно стали родителями, отношения в паре невероятно обострены. Якобы 40-летняя Ева и 34-летний Райан практически не общаются. Причиной разлада послужила чрезмерная занятость Гослинга в кино. Дело в том, что сейчас актер находится на съемках фильма "Славные парни" в Атланте, в то время как Ева нянчит ребенка в Лос-Анджелесе. Как рассказывают в близком окружении артистов, Мендес наотрез отказалась ехать с возлюбленным в другой штат.

"Ева оттолкнула его. Она отказалась лететь в Атланту с дочкой Эсмеральдой, чтобы быть ближе к Райану. Из-за этого он не может проводить со своей дочерью каждый вечер, он вынужден постоянно летать туда и обратно, чтобы хоть на мгновение взглянуть на нее", – цитирует близкого друга пары Daily Mail.

Говорят, во многом напряженность в отношениях вызывает именно Ева Мендес, которой тяжело дается материнство. Так, в недавнем интервью, 40-летняя актриса призналась, что она воспитывает малышку без няни. "Я полностью истощена. Я думала, что эти сумасшедшие ночи позади, но это была лишь малая часть. Это самое неспокойное время в моей жизни", – поведала усталая Ева Мендес, отметив, что готова рассматривать резюме нянь. Пока Еве и Райану ухаживать за младенцем помогают братья и сестры, готовые присмотреть за любимой племянницей в любое время, однако ночью за крохой приглядывает только Ева.

"В ночные часы мне очень тяжело бороться с сонливостью. И не знаю, правильные ли действия я предпринимаю, смотря за Эсмеральдой. Но я стараюсь сохранять спокойствие даже в самые суетливые моменты. Я часто захожу на сайты про матерей и малышей и нахожу в этом утешение. Понимание того, что я не одна прохожу через такие трудности, действительно успокаивает меня", – рассказала Мендес.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии