Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Джоли и Питта подготовил к свадьбе родителей уникальный подарок



Одна из самых красивых голливудских актрис – Анджелина Джоли – призналась, что ее долгожданная свадьба с Брэдом Питтом с самого начала пошла не по сценарию и была полна неожиданностей, не самых радостных. Однако все эти неприятности не испортили ей один из самых важных и трогательных дней в жизни.


Сейчас звезда вспоминает все эти непредвиденные обстоятельства с улыбкой. Началось все с торта, который влюбленные не успели заказать. Какая же свадьба без традиционного многоуровневого десерта с хрустящими фигурками жениха и невесты на вершине? Однако Анджелину и Брэда от паники и расстройства спас десятилетний сын Пакс. Отпрыск актеров с юных лет питает страсть к кулинарии и уже успел обойти в этом искусстве свою знаменитую мать. Узнав о беде с тортом, мальчик приготовил поистине дивный десерт, поразивший молодоженов красотой и изысканным вкусом и вызвавший у них приступ гордости за сына.

Однако на этом конфузы на свадьбе не закончились, сообщает издание The Australian Women's Weekly. Гости торжества, видимо, настолько удивившиеся скоропалительной свадьбе Джоли и Питта, не успели выучить слова композиции Here Comes The Bride, которая должна была прозвучать в самый ответственный момент церемонии, и не спелись. Когда Брэд и Анджелина стояли у алтаря, то услышали, как их близкие начали издавать звуки кто в лес, кто по дрова.

"Мы хотели, чтобы гости спели Here Comes The Bride. Но наш план провалился: кто-то забыл слова, кто-то не вовремя вступил… Все это звучало очень смешно", – призналась актриса. И совсем уж комичными были их с мужем свадебные клятвы. Авторами текстов слов для жениха и невесты стали их дети, поэтому, зачитывая свои брачные обещания, Анджелина и Брэд буквально давились от смеха, что лишило этот момент торжественности.

По словам Джоли, все эти нервы из-за организации праздника и нестандартная церемония с разрисованной цветными мелками и фломастерами фатой только еще больше сблизила ее с любимым. После стольких лет вместе вряд ли что-то сможет разрушить гармонию супругов. "Мы вместе десять лет и прошли через многое, чтобы довести дело до свадьбы, не разочаровавшись друг в друге. Мы были на все 100% уверены в правильности этого решения. Все прошло замечательно, я счастлива быть женой", – с улыбкой подытожила Джоли.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии