Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотопроект "Пластмассовый мир": куклы вместо людей



Fashion-фотограф Стейси Лей из Нью-Йорка представила фотопроект, в котором вместо привычных моделей использованы секс-куклы, которые ничуть не уступают в натуральности настоящим девушкам. Куклы для проекта выполнены по специальному заказу и могут принимать самые разные образы — все зависит от париков, макияжа и одежды. Скоро Стейси планирует выпустить продолжение проекта, главными героями которого по-прежнему будут резиновые аналоги людей.

 

trendymen.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии