Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возле дома Ксении Собчак активисты организовали пикет



В Москве к дому российской журналистки Ксении Собчак пришли активисты, чтобы выразить протест по поводу прозвучавших на большой пресс-конференции Владимира Путина высказываний.

 

Во время акции протеста возле дома Ксении Собчак собралось около 30 молодых людей, сообщает vz.ru. Они изобразили жертв террористов: присели на землю, закрыли головы руками и держали плакаты с перечислением разных лет, когда на территории России совершались террористические акты. Парень который изображал террориста, держал плакат с надписью: “Ксюша! Ты хочешь продолжения?“.

Такую реакцию вызвала речь Собчак на пресс-конференции президента России Владимира Путина. Собчак попыталась поставить под сомнение эффективность и законность тех мер, которые предпринимают правоохранительные органы в борьбе с терроризмом на территории России.

Ксения на пресс-конференции попросила Путина квалифицировать слова и действия главы Чечни Рамзана Кадырова, который, по словам Собчак, поддерживает досудебные расправы над родственниками террористов.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.