Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Вечно молодая актриса Голливуда обручилась со своим бойфрендом



Одна из самых заядлых голливудских холостячек все-таки выходит замуж. Избранником звезды предсказуемо стал ее нынешний бойфренд Бенджи Мэдден – рокер, выступающий в группе Good Charlotte и по совместительству брат-близнец Джоэла Мэддена, супруга актрисы и модели Николь Ричи.

Новость о том, что 42-летняя актриса и ее 35-летний избранник обручились, сообщил один из американских таблоидов. Сама звездная пара пока не комментирует эту информацию, но по этому поводу уже успели высказаться мать Камерон, а также сама Николь Ричи.

 

Так, Николь заявила, что просто счастлива за брата своего супруга и поддерживает все то, что позволит ему стать счастливым. В свою очередь, мать актрисы Билли Диас пребывает в полном восторге от выбора своей дочери и надеется, что именно Бенджи станет тем мужчиной, который наконец-то сделает ее дочь счастливой.

 

 

Напомним, что о романе парочки стало известно весной этого года. В мае Камерон и Бенджи впервые вместе появились на публике и подтвердили свои романтические отношения. Теперь, спустя семь месяцев, музыкант сделал предложение руки и сердца своей избраннице, и, похоже, что на этот раз все закончится свадьбой. Интересно, что и для Камерон и для Бенджи это будет первый опыт семейных отношений. Ранее актриса уже была обручена с Джаредом Лето, но тогда все закончилось разрывом и расставанием пары.

 

Друзья Мэддена также уверяют, что он очень хочет чтобы Диас вышла за него замуж. Они называют своего друга придерживающимся более традиционных взглядов, и, несмотря на то, что Камерон неважен семейный статус для того, чтобы быть вместе с любимым мужчиной и родить ему детей, он будет очень настаивать именно на официальном оформлении отношений.

 

plitkar.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии