Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная телеведущая в красной шубке на голое тело украсила украинский глянец



Неизменная ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая, которая также будет вести шоу "Голос. Діти", порадовала поклонников романтической фотосессией.

Катя Осадча для Elle_1

Осадчая стала героиней январского выпуска издания Elle. Украина. На обложке глянца Осадчая появилась практически обнаженной - тело звезды прикрывает красная шубка. Специально для съемки редакция пригласила в Киев лондонского фотографа Николая Бирюкова.

Катя Осадча для Elle_5

Мастер создал для телеведущей новый, необычный образ, который станет сюрпризом для всех ее поклонников. В фотосессию вошло десять фотографий Екатерины и откровенное интервью о работе, карьере и личной жизни известной телеперсоны.

 

Пока же поклонники Осадчей имеют возможность увидеть фотографии с бекстейджа. Напомним, в конце Катя Осадчая показала подросшего сына, похожего на нее как две капли. Сын ведущей уже 12 лет.

 

ТСН

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии