Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые ожидаемые гаджеты 2015 года



Журнал Business Insider составил список самых ожидаемых новинок в сфере потребительской электроники. Давайте посмотрим, какие новинки нас ждут в 2015 году.

Apple Watch

Apple Watch

 

Смарт-часы Apple Watch станут первым продуктом в новой категории Apple под руководством Тима Кука. Изделие было представлено в сентябре с ограниченной информацией о его функциональных возможностях. Поскольку Apple Watch все еще находятся в разработке, полные сведения о них станут известны после релиза в начале 2015 года.

Windows 10

Windows 10

 

Софтверный гигант уже показал, как будет выглядеть следующая версия Windows. По словам Microsoft, Windows 10 выйдет осенью 2015 года.

Windows 10 предназначена для работы на всех устройствах, включая смартфоны, ноутбуки, настольные компьютеры, а также игровую консоль Xbox. Операционная система также способна менять свой интерфейс в зависимости от используемого устройства благодаря функции Continuum.

Samsung Galaxy S6

Galaxy

 

Следующий флагманский смартфон от компании Samsung, как ожидается, выйдет в начале 2015 года. Информации о Galaxy S6 практически нет, но, по предварительным данным, смартфон станет самым большим обновлением в семействе Galaxy за все время. По слухам, Galaxy S6 носит кодовое название «Zero» — намек на то, что аппарат создается с нуля.

Еще больше смарт-часов Samsung

Смарт-часы

 

Samsung считает, что шести смартвотч в модельном ряду недостаточно. Сообщается, что компания продолжит экспериментировать с носимой электроникой.

До сих пор ни одни из часов марки Samsung не были позитивно встречены рынком. Возможно, 2015 год станет более успешным в этом плане.

Гибкий смартфон Samsung

Гибкий смартфон

 

Недавно Samsung заявила, что в 2015 году начнет массово производить гибкие дисплеи. К концу года компания обещала выпустить свой первый смартфон, способный менять свою форму.

Мини-версия Microsoft Surface

Surface

 

Изначально ожидалось, что весной этого года Microsoft выпустит уменьшенную версию планшета Surface, но что-то помешало ее планам, и вместо этого компания представила полноразмерный планшет Surface Pro 3.

Сообщается, что Microsoft до сих пор работает над Surface Mini. Второй шанс ему будет дан в 2015 году.

Увеличенная версия Apple iPad

Apple iPad

 

В августе издание Bloomberg сообщило, что Apple разрабатывает новую версию iPad, на этот раз с 12-дюймовым экраном. Гарантий никто не дает, но наиболее удобными сроками выхода iPad Pro называют начало 2015 года.

Новый HTC One

HTC One

 

С момента своего выхода в 2013 году HTC One поднял дизайн Android-устройств на новый уровень. Тогда это был единственный смартфон, способный конкурировать с iPhone по внешнему виду и качеству сборки. Вторая версия HTC One вышла весной этого года, а третья ожидается в марте-апреле 2015 года.

Oculus Rift

Oculus Rift

 

Релиз шлема виртуальной реальности Oculus Rift, который до сих пор находится в разработке, ожидается до конца 2015 года.

Изначально Oculus Rift ориентирован на игры. Но в ближайшие несколько лет появится возможность использовать этот гаджет для общения в социальных сетях, просмотра интерактивных фильмов и виртуальных концертов.

Шлем виртуальной реальности Sony

Шлем Sony

 

Project Morpheus – тоже гарнитура виртуальной реальности, но уже от Sony. Устройство, которое, вероятнее всего, поступит в продажу в конце 2015 года, предназначено для работы с консолью PlayStation 4.

Сенсорная версия Microsoft Office для Windows

Microsoft Office

 

В новом году Microsoft Office претерпит большие изменения. Компания работает над новой тачскрин-ориентированной версией Office для Windows-планшетов и сенсорных лэптопов. Сообщается, что программный продукт очень похож на новую версию Office для iPad, а его запуск совпадет с выходом Windows 10 в 2015 году.

Новый смартфон от OnePlus

OnePlus

 

В этом году китайская стартап-компания OnePlus выпустила смартфон One с впечатляющими техническими характеристиками. Android-устройство воплотило в себе самое лучшее от флагманских конкурентов вроде Samsung Galaxy S5, при этом стоит он всего 350 долларов.

Безумную популярность смартфону добавляет то, что купить его, как правило, можно только по приглашению компании. OnePlus уже работает над следующей версией аппарата, которая должна поступить в продажу в первой половине 2015 года. По данным источников, новая версия может получить слегка уменьшенный экран и настраиваемые опции, которые позволит покупателям выбирать желаемые параметры изделия.

Интеграция Beats Music с iTunes

Beats Music

 

3-миллионная сделка между Apple и Beats Music добавит iTunes еще большую конкурентоспособность перед сервисами потокового вещания, такими как Spotify. По данным Re/code, Apple планирует обойти Spotify за счет удешевления услуг.

Pebble

Pebble

 

Pebble производит лучшие смарт-часы. Последняя версия Steel вышла в начале 2014 года. Но уже скоро компания выпустит очередной высококлассный продукт для ношения на руке.

 

econet.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии