Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мадонна извинилась за свое высказывание о терроризме



Певица призналась, что постоянно живет "в страхе и ужасе"

 

Мадонна извинилась за свои высказывания о том, что кража ее песен является "терроризмом": по словам певицы, она постоянно живет "в страхе и ужасе".

 

Поп-дива напомнила изданию The Sun, что ее "ограбили", а она стала настоящим "параноиком" после того, как хакеры взломали ее личные данные.

 

"Я артист и очень эмоциональна. Я прошу прощения, если мои слова так встревожили людей, но это именно то, что я чувствовала на тот момент. Меня ограбили!"- рассказала Мадонна.

 

Певица назвала утечку своего незаконченного альбома Iconic в сеть "терроризмом и насилием над артистом". Интернет-пользователи тут же возмутились, так как певица написала это после трагедии, которая произошла недавно в Австралии.

 

21 декабря Мадонна все же опубликовала шесть новых треков с будущей пластинки, которая выйдет только в марте 2015 года.

 

Сегодня

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии