Мы нашли для вас 20 невероятных фотографий уходящего года, на которых запечатлены моменты, представляющие удивительную и порой забавную сторону жизни жителей нашей планеты. Наслаждайтесь!

 

 20 невероятных фотографий уходящего года1. Для большинства из нас, когда темные облака появляются на горизонте это, как правило, к дождю, но в Канзасе (на фото) это может означать суперячейку, из которой рождается опасное торнадо. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года2. Дрессировщик медведя гризли — Даг Сеус (Doug Seus) — позирует, положив свою голову в его пасть. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года3. Jen Bricker позирует на пляже Санта-Моника, в Лос-Анджелесе, 25 сентября 2014 года. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года4. Мокрый щенок был запечатлен во время отряхивания шерсти от воды  20 невероятных фотографий уходящего года (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года5. Мальчик практикуется в технике катания, которая называется limbo-skating (сидя на шпагате и в таком распластанном виде роллеры пробуют прокатиться под низкими препятствиями), в городе Бангалор, в Индии. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года6. Носорога на веревке, привязанной к ногам, транспортируют по воздуху вертолетом.  (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года7. Индийские кольчатые попугаи пролетают над городским кладбищем в Лондоне.(Фото: Barcroft).

 


 20 невероятных фотографий уходящего года8. Лучшая фотобомба года. Слон подкраслся к пяти женщинам, которые так увлеклись съемками, что даже не заметили это огромное животное! (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года9. Собака, которая стала интернет-сенсацией после того как выступила в качестве модели, представляющей мужскую линию одежды! (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года10. Бедный пеликан, которого схватил и чуть почти не проглотил горбатый кит. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года11. Модель под голубой водой на Maho Beach в Синт-Мартен, а прямо над ней пролетает самолет. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года12. Любопытный кот пристально смотрит в скрытую камеру, а кажется, что это гигантская голова, парящая в небе. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года13. Самая большая собака в Великобритании, 18-месячный пес Фредди, отдыхает на диване со своей хозяйкой Claire Stoneman в их доме в Southend-on-Sea, в Эссексе. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года14. Любопытный бабуин попал в кадр и получился прекрасным дополнением к красивому ландшафту (или наоборот) в Cape Point, в Южной Африке. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года15. Этот мужчина на фото — любитель больших кошек. Он держит на заднем дворе своего дома шесть тигров и два льва. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года16. Медведь гризли и его дрессировщик Даг Сеус. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года17. Любопытный полярный медведь решил забраться на борт судна в северных водах у архипелага Свальбард в Норвегии. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года18. 29-летний Зак Михайлович, который создал копию Бэтмобиля, стоит рядом со своей машиной супергероя одетый в костюм Бэтмена в городе Камден, в Австралии. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года19. Башня из человеческих тел во время 25-го конкурса «Castells Competition», который прошел в Таррагоне, в Испании. (Фото: Barcroft).

 

 20 невероятных фотографий уходящего года20. Пес Боно как Джон Сноу, пес Blue как Нед Старк и пес Roxy как Бран Старк  — персонажи романов американского писателя Джорджа Мартина из цикла «Песнь Льда и Пламени». (Фото: Barcroft).

 

fullpicture.ru