Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анна Семенович похудела к Новому Году



Празднование Нового Года - горячая поря для звезд отечественной эстрады, ведь известно, что чаще всего артисты в это время работают на корпоративах. Анна Семенович не исключение.

 

Но она начала активную деятельность еще до празднования. Масса концертов, съемок, выступлений.

"Вчера Астана, сегодня Питер! Выходные удались, валюсь с ног от усталости......в приливе счастья ложусь спать", "Чувствую спать сегодня не придется. я все пою и танцую, надеюсь вам понравится", "Минск прекрасный горд! Спасибо за цветы и аплодисменты, вы на долго останетесь в моем сердце" - бесконечно появляются записи у Ани в блоге.

 

Неудивительно, что при таком активном образе жизни Ане удалось скинуть пару килограммов перед Новым Годом. Даже визуально заметно, как сильно похудели ноги и руки.

 

paparazzi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)