Мэрил Стрип спасла праздничный ужин благодаря Гвинет Пэлтроу

22.12.2014 в 19:00

Когда дети Мэрил Стрип были маленькими, она не успевала учесть вкусы каждого члена семьи, и у нее была помощница по хозяйству. Теперь они выросли, живут отдельно, и дома актриса обычно готовит сама. Правда, иногда ее кулинарные шедевры приходится выбрасывать в мусорный бак. В последний раз Мэрил чуть не загубила праздничный ужин на День благодарения.

«В городе у меня ужасная плита. Ненавижу ее. И индейка в ней никак не хотела готовиться. Одиннадцать часов прошло! Что-то сломалось, какая-то проблема с температурным режимом, все как обычно», — рассказала Стрип.

Брат актрисы предложил сходить к соседям, ведь еще нужно было приготовить гарнир, не говоря уже о самой птице. Мэрил вспомнила, что в ее доме живет Гвинет Пэлтроу. Стрип написала ей по электронной почте. Гвинет дома не оказалось, но она любезно позволила ей прийти и воспользоваться ее плитой. Дверь ее квартиры открыл швейцар, у которого хранятся все ключи.

«Боже, у Гвинет самая лучшая плита на свете! Я никогда не видела такой потрясающей кухни! Со мной пошла дочка, она просто умирала от желания увидеть все это, ведь Гвинет известна своей любовью ко всяческим хозяйственным ухищрениям», — отметила Мэрил.

Ужин был спасен. По словам актрисы, все полагающиеся гарниры получились изумительно, и даже индюшка, благодаря фантастической духовке Гвинет Пэлтроу, удалась.


7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости