Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Скакалка – самый лучший тренажёр



Все мы мечтаем о красивой, стройной фигуре и, конечно, крепком здоровье! И что только ни делаем для этого, а все гениальное очень просто! Самый доступный, и, как ни странно, самый эффективный тренажёр для поддержания организма в нужной форме – это скакалка! Ведь не у каждого человека найдутся лишние средства на тренажеры для дома, а регулярные занятия со скакалкой приводят в тонус мышцы, укрепляют сердечно-сосудистую систему, приходит в норму дыхательная система. Прыжки на скакалке помогут исправить осанку, улучшат чувство равновесия и координацию.


Скакалка – отличное средство для похудения. При прыжках происходит сжигание калорий равносильно как при игре в теннис или беге (примерно 1000 Ккал в час). Причем лишние объемы уходят с самых «трудных» проблемных мест: ягодицы, бедра, живот. И не следует бояться того, что после занятий будут накачанные некрасивые икры и голени – для этого вам понадобиться заниматься очень много! Преимущества скакалки в том, что для занятий не так сложно найти место и главное время, ведь достаточно всего 15-20 минут в день, скакалку очень легко и просто хранить – она не требует много места, стоимость этого «чудо тренажера» очень мала. Прыжки практически не имеют никаких противопоказаний, с осторожностью следует заниматься только при болезнях суставов, позвоночника, и сердца. Следует лишь соблюдать ряд правил при прыжках: не давать сразу большие нагрузки (увеличивать время и темп следует постепенно), руки держать вдоль туловища, вращать скакалку только кистями рук, чередовать виды прыжков (вперёд, назад, на двух ногах, на каждой ноге поочередно).

 

medobzor.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии