Lamborghini выпустит суперкар Aventador LP 700-4 Pirelli Edition

22.12.2014 в 20:00

В честь долгого и плодотворного сотрудничества между компаниями, производитель спорткаров решил выпустить «именную» серию в честь Pirelli.

Партнерство между двумя компаниями началось в 1963 году, когда был создан бренд Lamborghini. Первые экземпляры нового спортивного автомобиля Lamborghini 350 GTV были «обуты» именно в шины Pirelli.

В будущем году компания Lamborghini планирует выпустить серию Aventador Pirelli Edition как в версии купе, так и в открытом варианте. Первые товарные экземпляры прибудут к заказчикам летом 2015 года.

От обычных купе и родстеров Aventador LP 700-4 версия Pirelli Edition будет отличаться окраской с тонкими красными декоративными полосками, эксклюзивными дисками и символикой Pirelli.

В стандартную комплектацию вошли прозрачная крышка капота, карбоновые панели моторного отсека, черные глянцевые glossy колесные диски диаметром 20 и 21 дюйм, шины Pirelli P Zero с красным логотипом компании и красными суппортами тормозных механизмов. Интерьер отделан кожей и черной алькантарой с красной контрастной строчкой.

Автомобиль оснащен 700-сильным мотором, который разгоняет легкое купе до первой «сотни» всего за 2,9 секунды, а максимальная скорость достигает 350 км/ч.

news.infocar.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив