Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Третье поколение Skoda Superb останется лифтбеком



Еще один рисунок будущего поколения Skoda Superb дополнил мозаику тизеров. На сей раз публике представили корму автомобиля с подробной прорисовкой фонарей и багажной дверцы. Судя по рисунку, автомобиль останется лифтбеком, но по-прежнему будет выглядить как седан. Об этом свидетельствуют и опубликованные ранее шпионские снимки автомобиля.

Багажник автомобиля обещают сделать больше. Его стандартный размер составит 625 литров, а при сложенных задних сиденьях это будут все 1760 литров. Основой для автомобиля стала уже известная по новому VW Passat платформа MQB. Предполагается, что машина вырастет в длину на 20 мм, до 4,86 метра. Лифтбек также станет шире на 50 мм, а колесная база вырастет на 80 миллиметров.

Изменения затронут и моторный отсек. Из линейки двигателей уйдет 3,6-литровый бензиновый силовой агрегат. Ему на смену придет четырехцилиндровый двигатель 2,0 с непосредственным впрыском мощностью 220 либо 280 лошадиных сил. В арсенале модели будет также представлен 1,4-литровый бензиновый мотор (125 или 150 л.с.) и двигатель объемом 1,8 литра мощностью 180 лошадиных сил. Дизельная линейка будет представлена одним вариантом 1,6-литрового мотора мощностью 120 «лошадей» и 2,0-литровым двигателем мощностью 120, 150 или 190 лошадиных сил.

В комплектациях к большинству двигателей можно будет выбрать автоматическую коробку передач и полный привод. Кроме того, впервые автомобиль оснастят адаптивными амортизаторами, которые будут работать в трех режимах - Comfort, Normal и Sport. Автомобиль по-прежнему будет оснащаться множеством систем помощи, включая адаптивный круиз-контроль. В салоне третьего поколения Skoda Superb можно будет установить точку доступа WiFi и зарядить мобильный телефон.

Официальная премьера нового флагмана Skoda состоится в середине февраля. Продажи автомобиля начнутся в середине лета следующего года. Базовая цена составить около 570 000 чешских крон ($25 350).

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии