Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Принц Уильям неудачно пошутил над прической жены



Стилисту герцогини Кембриджской, похоже, придется искать новую работу. А все дело в том, что супруг Кейт Миддлтон Уильям уже изрядно подустал от бесконечных пышных укладок жены.

Так, на благотворительном приеме фонда Centrepoint принц Уильям, видимо, выпив лишнего, настолько раскрепостился, что позволил себе неудачную шутку в адрес укладки Кэтрин, и чуть не довел до инфаркта ее имиджмейкера: «Твоя прическа – сущий ночной кошмар! И если ты сменишь стилиста, я буду не против:)», - мило пошутил монарх.



Что ж, несмотря на то, что до Петросяна Уильяму еще далеко, доля правды в его словах есть: мода на прически не стоит на месте, а вот укладка Миддлтон – да.

 

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии