Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Замена Ольге Фреймут: известно имя нового ведущего "Ревизора"



Ревизор,ведущий,Вадим Абрамов,5 сезон,Ольга Фреймут

Вопрос о том, кто станет новым ведущим «Ревизора» в 5 сезоне, уже несколько месяцев активно обсуждался в соцсетях. Журналисты и поклонники программы даже предлагали свои кандидатуры.

 

 

Вчера, 19 декабря, создатели проекта раскрыли все карты. После множества кастингов и обсуждений команда приняла в свой дружный коллектив... мужчину! Новым ведущим «Ревизора» стал коренной киевлянин, который учился профессионально готовить с 14 лет, - телеведущий Вадим Абрамов. Он может с легкостью «разобрать» любое приготовленное блюдо на составляющие и даже на вкус определить степень свежести продуктов. Абрамов  -  опытный путешественник, побывавший в США, Европе и Азии. Ведущий свободно говорит на трех иностранных языках - английском, французском и испанском, знает все о стандартах обслуживания в гостиничном бизнесе - от хостелов до пятизвездочных отелей.

 

«У «Ревизора» святая цель. Украина - часть Европы. Чтобы соответствовать высоким стандартам европейского качества, каждый из нас должен меняться, - говорит Вадим. - Сотрудники гостиниц и ресторанов качественным сервисом могут сделать страну лучше. В пятом сезоне мы не только оцениваем, но и советуем. Благодаря отснятым четырем сезонам «Ревизора» все знают, что в ресторанах часто к приготовлению блюд относятся халатно, а в гостиницах убирают вовсе  плохо. В пятом сезоне мы продемонстрируем отельерам и рестораторам, которые простые, понятные и нехитрые шаги следует предпринять, чтобы исправить ситуацию».

 

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии